terça-feira, 22 de maio de 2012

Grandes Jogos na FUTMECE

Ontem na Futmece após a 1ª etapa foram realizados treinos já visando o Mundial que terá a participação de 4 cearenses, porém o grande momento foi os jogos entre o Tetra Campeão Cearense e atual líder do Campeonato em 2012 Klerton Santana e o estreante Adriano Magá, com três dias de jogos e participação na 1ª etapa.

Antes do confronto Magá já tinha realizado uma partida bastante equilibrada contra Rafael, onde levou a virada nos minutos finais, placar de 5 a 4 para Rafael. Na sequência tivemos o grande jogo. Klerton abriu o placar de 4 a 2 já no segundo tempo, quando em um chute para fazer o 5 gol o goleiro defende e caprichosamente entra na propria meta, o placa naquele momento era de 4 a 3 para Klerton. Depois do gol contra Klerton não acertou a mão e surpreendentemente Magá não errou mais, resultando em uma virada histórica no placar de 6 a 4 para Magá. Essa foi a primeira vitoria do estreante na Futmece contra um botonista já experiente. Para a surpresa ser maior os dois resolvem fazer outro jogo. Após 20 minutos de chutes e muito bombom Magá derrota novamente Klerton, dessa vez por 5 a 3. Dois jogos duas vitórias seguidas Magá que terminou a etapa em 16º derrotou o campeão em dois grandes jogos, feito que ficará para historia da Futmece.

Magá x Klerton - Confronto da Noite

Minha campanha ontem foi boa, foram 6 boas partidas que apesar de 2 derrotas animou bastante, abaixo os resultados