segunda-feira, 18 de junho de 2012

Grandes Jogos Mundial 2012

O carioca Rodrigo Pedreira e o paranaense Robertinho protagonizaram outro grande jogo nesse Mundial realizado no Rio de Janeiro, 4ª Rodada da 2ª fase do Mundial, Robertinho já estava classificado para a próxima fase, Pedreira tinha uma derrota para Quinho e outra derrota o eliminava do Mundial, após um primeiro tempo perfeito Robertinho abre 6 a 3 no placar. No segundo tempo Pedreira tinha a saída de bola e com tranquilidade e muita técnica, acertou alguns chutes de longe saindo de seu padrão de jogo, realizou um segundo tempo daqueles para ser lembrado, acertou a mão e no fim do jogou conseguiu um empate em 9 a 9, ponto esse que foi fundamental para a sua classificação (10 pontos conquistados contra 9 de Quinho). Na última rodada vitória de 6 a 1 sobre Alex Bahr e a classificação garantida para as oitavas de finais.

Parabéns a Rodrigo Pedreira e a Robertinho por mais essa grande partida realizada no Mundial.

Abaixo o video com alguns lances do jogo.